今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
鄂宏达出席市委第四巡察组巡察开发区党工委管委会工作动员会议
全力配合巡察 深化整改落实
  本报讯(赵庆川)9月3日,市委第四巡察组巡察开发区党工委、管委会工作动员会议召开。市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任卢金岭,市委第四巡察组组长董爱新以及市委第四巡察组全体成员出席。区党工委委员,人大工委、政协工委主任,副县级以上干部,区直各部门(单位)领导班子成员,各分局(驻区单位)和镇街党政负责人参加。
  卢金岭、董爱新分别作动员讲话,深刻阐述新形势下开展巡察工作的重要意义,明确提出本次巡察工作的主要任务、工作重点、工作方式和相关要求。会上发放了民主测评和调查问卷。
  鄂宏达代表区党工委、管委会就自觉接受监督、全力配合巡察作表态发言。他强调,要提高政治站位,增强主动接受监督的思想自觉和行动自觉。本次巡察是对开发区的一次全面“把脉问诊”和“政治体检”,要把思想和行动高度统一到市委部署要求上来,自觉把接受和配合巡察作为提高政治能力、锤炼党性修养的过程,共同努力把市委交办的巡察任务完成好。要严肃工作纪律,客观反映情况,自觉服从安排,全力支持、配合巡察组开展工作。要深化整改落实,全面提升管党治党水平,对巡察组指出的问题一定照单全收,并确保真正整改到位、见到实效。要把接受巡察监督与贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、推动开发区体制机制改革、抓好国庆安保维稳等重点工作结合起来,以整改促主体责任落实、促作风转变、促高质量发展。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力配合巡察 深化整改落实
  本文所在版面
【第 1 版:头版】