今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
区电商产业园入驻企业超300家
去年税收489.6万元
作者:胥爱珍
  本报讯(记者胥爱珍通讯员燕守伟)日前,由区商务合作局组织开展的第三期跨境电商专题培训,吸引了外经贸、电子商务业务的企业负责人、业务人员90余人参加。这是我区开展电商育才工程,服务电商企业发展的举措之一。
  近年来,面对电子商务产业快速增长的趋势,区商务部门连续举办了跨境电商专题系列培训,组织园区企业参加了武汉国际商务暨“互联网+”产业博览会、首届山东中小微企业家成长论坛及山东省第四届跨境电商生态峰会等多个行业会展。周到细致的服务吸引了更多企业前来,仅2018年,就有首建投一号(德州)投资管理中心(有限合伙)项目、浪潮软件集团有限公司德州大数据产业双创中心、中关村国际孵化软件协会德州工作站、德州市盛世源煤炭交易中心、中非供应链平台基地、运通天下互联网呼叫中心及结算中心等多个项目签约入驻区电商产业园。
  目前,区电商产业园累计入驻企业(单位)331家,其中电商企业83家,2018年入驻企业完成税收489.6万元。园区内主要电商平台甲醇网2018年实现线上交易额102.05亿元。德州百仕达地标产业有限公司荣获“2018年度最受欢迎电子商务服务机构”“电子商务突出贡献奖”,甲醇网获得山东省网络诚信企业荣誉称号。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区电商产业园入驻企业超300家
  本文所在版面
【第 01 版:头版】