今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
董绍辉来我区调研学前教育
宋世忠参加活动
  本报讯(孙培昌李萍)4月9日,副市长董绍辉到我区部分幼儿园,调研学前教育三年行动计划、小区配套建设幼儿园整治、无证幼儿园清理整治等工作。区党工委副书记、管委会副主任宋世忠参加活动。
  每到一处,董绍辉都仔细了解校园环境、硬件设施、办园规模、师资配备等方面情况,并听取我区学前教育工作介绍。董绍辉强调,学前教育是重要的民生工程,要充分调动各方力量,大力支持学前教育发展,立足公益普惠、优质均衡原则,进一步加大对公办幼儿园的投入力度,完善基础设施建设;要突出重点,分类指导,加大小区配套幼儿园整治和无证幼儿园清理整治工作,努力提升办园质量水平,满足让孩子就近入园、入优质园的期待;要优化教育资源配置,加强教师队伍建设,共同促进学前教育事业的发展,进一步提升人民群众的幸福感和满意度。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·董绍辉来我区调研学前教育
  本文所在版面
【第 01 版:头版】