今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
东海集团荣获“全国模范职工之家”
  本报讯(崔云珂)近日,“全国模范职工之家”授牌仪式在东海集团会议室举行。
  近年来,东海集团一直注重开展工会工作,打造企业文化,建设职工之家,各项工作都取得了一定的成果,更是获得了德州市感动员工十佳企业、山东省富民兴鲁劳动奖状、德州市党工共建示范点、德州市模范职工之家、山东省模范职工之家等一系列荣誉。东海集团工会自2005年成立以来,注重充分发挥党工组织特别是工会联系职工、教育职工、关爱职工的作用,坚持党建带工建。全员签订劳动合同,按标准缴纳“五险一金”,重大节日发放优厚福利,并每年为职工提供体检、外出旅游、学习培训等福利。同时关心员工的精神、文化生活,建立了包括阅览室、乒乓球室、书画室、荣誉室等在内的职工之家,随着企业的不断发展壮大,活动室内容也不断丰富,档次不断提高。
  东海集团相关负责人表示,他们将再接再厉,在接下来的工作中继续坚持厂务公开,坚持开展职工代表大会,进一步打造让职工满意的企业文化及职工之家。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东海集团荣获“全国模范职工之家”
  本文所在版面
【第 02 版:要闻·综合】