今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区开展第29次党建巡查
推进文明村镇创建
  本报讯(陈宝滨)12月26日,我区开展第29次党建巡查工作,巡查组分别到5个镇街的10个农村党支部,查看省委第五巡视组巡视反馈意见整改落实、文明村镇创建、过硬党支部建设、城乡环卫一体化工作开展等情况,现场查阅相关台账资料,并通过座谈会反馈存在的问题。
  座谈会上,各镇街就第28次党建工作巡查整改情况作汇报,各巡查单位就本次巡查过程中发现的问题提出意见。
  会议要求,各镇街要扎实开展群众性精神文明创建活动,加快提升农村社会文明程度,大力推进文明村镇创建;要充分认识建设过硬党支部的重要意义,把党员活动日、三会一课、谈心谈话等党内政治生活制度坚持下去,切实把从严的要求贯穿于支部建设的各个方面;要找准自身薄弱环节,彻底治理存量垃圾,着力健全工作机制,加快实现我区城乡环卫一体化全域覆盖。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推进文明村镇创建
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】