今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
第五批省级工业设计中心公布
景津环保公司上榜
  本报讯(刘欣欣)11月13日,省工信厅公布了第五批省级工业设计中心名单,我区的景津环保股份有限公司榜上有名。
  景津作为压滤机行业龙头企业,始终将技术创新作为企业发展的动力,技术研发水平在国内处于领先地位。公司项目部负责人褚兆焱介绍:“近年来,工业设计中心完成了程控高压隔膜压滤机等多项新产品的设计研发任务,研发的新产品具有过滤周期短、效率高,节能环保自动化程度高,滤饼含水率低等优点。工业设计中心近几年完成工业设计项目百余项,设计水平达到国际领先和国际先进,设计研发产品多次获得省、市科技进步奖。工业设计中心以较强的创新能力和较高的成果产业化率全力引导压滤机行业向国际先进前沿技术靠拢。 ”
  据介绍,省级工业设计中心重点推进轻工、纺织、机械、化工、冶金、建材等传统优势产业的工业设计发展;面向高端装备制造、生命科学与生物制药、新一代信息技术、新材料等新兴产业,培育一批与新兴产业禀赋相适应的工业设计中心及工业设计产业基地。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·景津环保公司上榜
  本文所在版面
【第 01 版:开发区要闻】