今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州温室农业产业项目落户我区
打造温室闭环产业链
  本报讯(赵庆川)日前,荷兰客商来我市考察推进温室农业科技产业园项目,在德州温室农业产业暨世界园艺中心签约仪式上,中商民生实业集团、海归一号(北京)、山东荷标公司与德州经开区共同签署了项目合作备忘录,打造高科技温室闭环式全产业链。
  本次签署的合作备忘录包括建设德州世界园艺中心、温室农业科技产业园、开发区40公顷示范温室项目。通过融合人才、资金、技术、信息等现代产业要素,打造德州高科技温室产业闭环式全产业链:前端科技、教育、设计、制造、建造,中端种植、运营,末端渠道销售。
  区现代服务业促进局局长张勇表示:“现代农业是我区的主导产业之一,现代农业也是融入京津冀一区四基地中建设农产品供应基地的具体表现,今天顺利签约,相信荷兰的技术以及农业人才,还有资金将会对德州的现代农业起到积极的支撑作用。 ”
  据介绍,首建投引导基金、山东荷标公司、太平洋财险、青岛银行将在资金和保险方面,为项目落地保驾护航。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·打造温室闭环产业链
  本文所在版面
【第 01 版:开发区要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。