今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
绿地德州城际空间站启动
马俊昀鄂宏达沈四平出席仪式
  本报讯(赵庆川孙培昌)11月17日,绿地德州城际空间站暨产业发布仪式举行。绿地集团党委副书记、执行副总裁茆君才,绿地控股集团山东区域管理总部总经理金成发、副总经理钱文颢,德州绿地置业有限公司总经理陈相森,副市长马俊昀,市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达,区党工委副书记、管委会副主任沈四平出席。
  据介绍,“城际空间站”是绿地集团关于高铁站项目的系列品牌,是高铁时代的全功能微型城市体,通过对航天太空舱的“功能模块组合”的借鉴,以高铁站附近的土地为载体,将高铁站、居住、商务、会展、商业、教育、医养、旅游等融合重组,全面解决入驻企业及产业人群的衣食住行、娱教商办医等需求。
  鄂宏达指出,绿地城际空间站德州项目以科技创新产业为核心,导入绿地集团自有及合作产业资源,着力打造对接京津沪高新产能转移、科技成果转化的桥头堡,对全市加快新旧动能转换、实现高质量发展意义重大。
  仪式上,区管委会与绿地德州城市公司签订了合作协议。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·绿地德州城际空间站启动
  本文所在版面
【第 01 版:开发区要闻】