今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
鄂宏达参加区党工委理论学习中心组学习
为非公有制经济营造良好发展环境
  本报讯(赵庆川陈宝滨)11月10日,区党工委理论学习中心组开展11月份学习,市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达参加。
  会议集体学习了《习近平总书记在民营经济座谈会上的讲话》《省市支持非公经济十条意见》等文件。鄂宏达强调,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵,深刻把握“两个毫不动摇”的重要论断,严格落实好党和国家各项方针政策,在充分调研和遵循企业意见基础上制定企业优惠政策,并抓好兑现落实;要不断巩固优化营商环境成果,紧盯民营企业发展面临的困难,在减轻企业税费负担、解决融资难题等方面推出针对性、可操作性强的政策举措;要抓住深化开发区体制机制改革东风,积极学习、主动对接,推动经开区转型升级、创新发展;要进一步抓好省委省政府支持加快县域经济、非公有制经济、实体经济发展的各项政策措施落实,深化改革创新,大力优化营商环境,建设高素质企业家队伍,有效整合各项政策资源,引导民营企业“走出去”,着力破解企业发展面临的困难和问题,为非公有制经济创新发展、持续发展营造良好环境。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为非公有制经济营造良好发展环境
  本文所在版面
【第 01 版:头版】