今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
鄂宏达参加区党工委理论学习中心组学习
为非公有制经济营造良好发展环境
  本报讯(赵庆川陈宝滨)11月10日,区党工委理论学习中心组开展11月份学习,市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达参加。
  会议集体学习了《习近平总书记在民营经济座谈会上的讲话》《省市支持非公经济十条意见》等文件。鄂宏达强调,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵,深刻把握“两个毫不动摇”的重要论断,严格落实好党和国家各项方针政策,在充分调研和遵循企业意见基础上制定企业优惠政策,并抓好兑现落实;要不断巩固优化营商环境成果,紧盯民营企业发展面临的困难,在减轻企业税费负担、解决融资难题等方面推出针对性、可操作性强的政策举措;要抓住深化开发区体制机制改革东风,积极学习、主动对接,推动经开区转型升级、创新发展;要进一步抓好省委省政府支持加快县域经济、非公有制经济、实体经济发展的各项政策措施落实,深化改革创新,大力优化营商环境,建设高素质企业家队伍,有效整合各项政策资源,引导民营企业“走出去”,着力破解企业发展面临的困难和问题,为非公有制经济创新发展、持续发展营造良好环境。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为非公有制经济营造良好发展环境
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。