今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
前3季度全区纳税双前十出炉
科技创新类企业增幅显著
作者:钟伟
  本报讯(记者 钟伟 通讯员 韩哲)近日,我区2018年前三季度纳税总量和增幅前十名企业名单出炉,其中科技创新类企业纳税增幅显著。
  我区立足打造“宜居宜业的现代化新城”,按照以产促城、产城融合的发展思路,坚持“双招双引”做优增量、“双改双合”做强存量、“双服双统”提升环境、“双建双保”激发活力,推动了新旧动能率先有序转换,经济社会保持稳中有进、健康发展的良好势头,一批纳税总量高、增幅大的企业纷纷显现。
  区相关部门负责人表示,宏观经济下行给企业带来“市场疲软”“外贸乏力”等不利因素,依靠科技创新提升产品与市场话语权,已成为众多企业的制胜之道。企业因市场竞争而内生的创新动力,配合政府在创新驱动方面的扶持和引导,其迸发的企业创新“火花”尤值得期待。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·前3季度全区纳税双前十出炉
  本文所在版面
【第 01 版:头版】