今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州德商商会成立
我区企业家王玲玲当选首届会长
作者:王志强
  本报讯(记者 王志强 通讯员 李翔宇)10月10日,德州德商商会成立大会在我区举行,山东鑫衢能源科技有限公司董事长王玲玲当选首届会长。
  德州德商商会是经德州市民政局审核批准注册的具有独立社会团体法人资格的民间社团组织,现有会员单位120余家,涉及文化传媒、生物科技、食品、物流、旅游、商贸等行业。“德商商会创立的初衷是聚集有品德的德州企业家,共同打造具有厚德载物精神的商会,为创业者提供更多的机会,提供更好的平台,进而在这个平台上实现资源共享,互利共赢,抱团发展。”王玲玲说,德州德商商会将成为政府与企业家、企业家与企业家、企业家与社会之间相互联系的重要纽带,是政府部门联系企业的平台,还是德州市对外交流的窗口。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区企业家王玲玲当选首届会长
  本文所在版面
【第 01 版:经开区要闻】