今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州德商商会成立
我区企业家王玲玲当选首届会长
作者:王志强
  本报讯(记者 王志强 通讯员 李翔宇)10月10日,德州德商商会成立大会在我区举行,山东鑫衢能源科技有限公司董事长王玲玲当选首届会长。
  德州德商商会是经德州市民政局审核批准注册的具有独立社会团体法人资格的民间社团组织,现有会员单位120余家,涉及文化传媒、生物科技、食品、物流、旅游、商贸等行业。“德商商会创立的初衷是聚集有品德的德州企业家,共同打造具有厚德载物精神的商会,为创业者提供更多的机会,提供更好的平台,进而在这个平台上实现资源共享,互利共赢,抱团发展。”王玲玲说,德州德商商会将成为政府与企业家、企业家与企业家、企业家与社会之间相互联系的重要纽带,是政府部门联系企业的平台,还是德州市对外交流的窗口。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区企业家王玲玲当选首届会长
  本文所在版面
【第 01 版:经开区要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。