今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
文化引领发展 奋进正当时
东海集团召开252期企业文化论坛
  本报讯(通讯员 董春霞)
  10月10日晚,东海集团第252期企业文化论坛正式开始,此次论坛采取多会场视频会议的方式,以济南总部为主会场,另有德州、北京、烟台、邹城等9个分会场,共计三百余人参加此次论坛。本期论坛围绕“如何深入理解和自觉践行集团企业文化”展开分享交流。东海集团董事长魏建国、总裁魏建民参加,集团战略发展研究中心主任陈太雷主持。
  来自集团总部及各板块的16名中高层领导上台发言。
  控股集团监察审计部高级审计师程为平、物业集团德州壹号院见习项目总经理侯月娇、建设集团见习副总工程师兼三公司总工郭衍涛,从“倡导积极阳光,正直坦荡,热情热爱热心肠,痛打消极阴暗,牢骚抱怨,负心负恩负能量”阐述了要想保持健康的心境,就需要升华精神,修炼道德,积蓄能量,风趣乐观;面对挫折能够虚怀若谷、大智若愚,保持恬淡平和的心境,是彻悟人生的大度。建设集团副总经理王延国结合具体实际工作,畅谈“担起成败、果断决策、雷电行动”这一文化理念;开发集团财务管理中心见习财务总监郝凤君、建设集团二公司生产副总经理李凯,分别畅谈了对“诚信、利他、标准、执行、合作”这一企业核心价值观的理解和如何落实;建设集团总工程师梁伟、建设集团101项目部经理蔺庆凯、建设集团四公司副总经理王亮等,围绕人品、人才的关系,秉承能者上,庸者下的激励方式,实现企业效益最大化和提高企业竞争优势发表了见解;建设集团201项目部经理张超重点谈了“要功劳不要苦劳”,坚持结果导向;建设集团副总经理高红霞、建设集团三东筑工副总经理关鹏宇、物业集团平原壹号院前期物业经理高立国,以高质量的“制度化、标准化、流程化、信息化”来实现东海建设的专业化实现自身价值;建设集团205项目部经理穆章龙从“耐得寂寞、经得冷落、受得委屈、懂得灰色”详细地阐述前行道路中的压力和挫折,表示,只要不忘初心,坚定信念,总会站在苍穹之巅;建设集团副总经理乔永强重点讲了要做好工作,必须加强各方面的相互沟通,这样不仅可以消除相互间的误会,而且能够提高工作效率。
  最后,陈太雷在论坛总结发言中说,本次论坛达到了学习分享、沟通交流的目的。
更多>>  东海之声近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·文化引领发展 奋进正当时
  本文所在版面
【第 01 版:东海1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。